Fora de casa, Goiás perde e se mantém na zona de rebaixamento

de Návio Leão
0 comentario
Avaí e Goiás fizeram bom jogo na Ressacada pelo Brasileirão (Foto: Rosiron Rodrigues/Goiasec)

O Goiás perdeu (3 a 2) para o Avaí, nesta segunda-feira (25/4), pela terceira rodada da Série A do Brasileiro, no Estádio da Ressacada. Muriqui, Bissoli e Morato fizeram os gols do time da casa. Para o Goiás, os gols foram de Pedro Raul e Elvis.

Com o resultado, o Goiás continua na zona de rebaixamento (19° colocação) com apenas 1 ponto. Já o Avaí sobe para 4º lugar com seis pontos. Na próxima rodada do Brasileiro, o alviverde goiano enfrentará o Atlético-MG, no sábado (30/4), às 18h30, na Serrinha.

O Avaí chegou a abrir 3 a 0 na partida, pois enfrentou um rival sem inspiração e com falhas individuais na marcação.

Com a goleada, o Goiás tentou esboçar uma reação. Aos 31 minutos do segundo tempo, Pedro Raul descontou. Aos 43, Pedro Raul foi derrubado na grande área: pênalti. Elvis cobrou e diminuiu o placar, mas já era tarde.