No Rio, Vila Nova empata com o Vasco

de Návio Leão
0 comentario
Vila Nova e Vasco fizeram uma partida truncada em São Januário, no Rio de Janeiro (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Em sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova arrancou o empate com o Vasco, por 1 a 1, nesta sexta-feira (8/4), em São Januário, no Rio. No primeiro tempo, Raniel abriu o placar para o time carioca, aos 8 minutos, e Arthur Rezende empatou para o representante goiano, aos 11 minutos.

Diante de 17.251 torcedores, o Vasco saiu vaiado de campo pela atuação diante do Vila Nova. O time vascaíno não fez um bom jogo. Perdeu chances de marcar gols, falhou na marcação e deixou sua torcida preocupada para a sequência da competição. Pelo terceiro ano seguido, o Vasco disputa a Série B.

O Vila Nova se mostrou mais organizado, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final, se preocupou em só marcar o rival e o jogo ficou truncado. O meia Arthur Rezende foi elogiado pela imprensa carioca pelo desempenho. Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Novorizontino, na terça-feira (12/4), em Goiânia, às 19 horas. Já o Vasco pega o CRB, no sábado (16/4), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.